GOTTESDIENST

Sonntags ab 10:00 Uhr

Erster Teil:
Im wöchentlichen Wechsel feiern wir das Abendmahl oder haben einen Zeugnisteil. Beim Abendmahl gedenken wir an unseren Herrn Jesus Christus und haben dabei Gemeinschaft mit Ihm und miteinander. Im Zeugnisteil gibt es die Möglichkeit, Gebetsanliegen oder unsere persönlichen Erlebnisse mit Gott mitzuteilen.

Zweiter Teil:
Die Predigt steht im Mittelpunkt. Die Grundlage für jede Predigt ist das Wort Gottes. Jedes Jahr steht ein Bibelbuch besonders im Mittelpunkt. Während der Predigt findet parallel ein Kindergottesdienst statt. Die Kinder dürfen hier das Wort Gottes auf verständliche und spielerische Weise kennenlernen.

Jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat haben wir nach dem Gottesdienst ein gemeinsames Mittagessen.